top of page
31logobis.jpg

VILI

Création d'un espace de tranquilité

Vili

RENOVATION D'UN STUDIO / PARIS 09

Ce Studio est le résultat d'une rénovation totale, situé dans le 9ème arrondissement de Paris. Voici 35m² où se côtoient la cuisine dans son style rétro, un espace dînatoire, un petit salon et un coin couchage. Ce dernier est séparé grâce à une bibliothèque sur-mesure et également sur-élevée afin d'intégrer le plus de rangements possible. La cuisine totalement ouverte permet d'agrandir l'espace et grâce à sa configuration, les électro-ménagers restent moins visibles en étant installés dans le fond de cet espace. L'ensemble s'homogénéise bien que chaque fonction prend sa place. Le vert émeraude s'associe à des détails dorés sur un fond blanc apportant beaucoup de lumière à l'ensemble. Un papier peint "Arbres" est utilisé afin d'apporter une touche graphique.

Projet réalisé en Novembre 2018

27 logo.jpg

Faire appel au Cabinet

bottom of page