top of page
31logobis.jpg

HÉPHAÏSTOS

Travaille la matière brute

Hephaïstos

RENOVATION D'UNE MAISON / BREUILLET

Voici une rénovation complète d'un rez-de-chaussée de maison et d'une partie de son N-1. Ce dernier est devenu l'entrée principale dans laquelle il a fallu intégrer un escalier avec percement de la dalle pour accéder à la cuisine. L'ensemble est un jeu de matières brutes et de tons doux, tranchés par des éléments noirs. L'aspect industriel se dégage tout en restant moderne. L'espace principal en "L" a bénéficié d'un réaménagement complet dû à la nouvelle circulation donnée par l'entrée. Le sol, carrelage aspect parquet, unifie et réchauffe toutes les pièces à vivre et assure un entretien facile. La buanderie est une pièce créé qui n'existait dans le plan initial, tout comme le toilette qui n'était pas placé au même endroit. Enfin la suite parentale qui se veut cocon dans la chambre et plus graphique dans la salle d'eau. Une belle rénovation qui partait de loin (pas de plafonds, fuite d'eau de la dalle lors d'intempéries, pas d'isolation...) mais qui avec une étude pointue nous a mené à un résultat qui a du caractère !

Projet réalisé de Octobre à Novembre 2021

27 logo.jpg

Faire appel au Cabinet

bottom of page